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Vacas Producción Tomasino Plus

Alimento especialmente balanceado para la alimentación de vacas lecheras de alta producción, vacas dentro de los primeros 100 dias de lactación, o aquellas que estamos retando a explotar su máxima capacidad productiva. Vacas Producción Tomasino Plus es un alimento altamente energético, cubriendo las necesidades de la primera etapa de lactación, donde el volumen de alimento que el animal puede ingerir no cubre su necesidad nutricional por su alta demanda para la producción lechera. Vacas Producción Tomasino Plus cubre dichos requerimientos facilitando asi a demás que el animal pueda preñar y desarrollar una adecuada gestación.

Análisis Químico Proximal (Base Seca)

Proteína 20,00 Mín.
Carbohidratos 45,00 % Mín.
Grasas 7,00 % Mín.
Fibra 12,00 % Máx.
Cenizas 9,00 % Máx.
Calcio 1,00 % Mín.
Fósforo 0,70 % Mín.
Humedad 13,00 % Máx.
NDT 70,00 % Mín.
ENL 2,14 Mcal/kg

Presentación

Pellet (3/8")

Envase

Saco de papel multipliego (3 pliegos), de 40 kg.

Características del Producto

Ingredientes

Maíz, Trigo, Subproductos de Trigo, Cebada, Torta de Soya, Soya Integral, Harina de Pescado, Pepa de Algodón, Pasta de Algodón, Carbonato de Calcio, Fosfato Dicálcico, Cloruro de Sodio.

Vitaminas Adicionadas por Kilo

Vit. A 10 000 UI; Vit. D3 1 000 UI; Vit. E 10 UI.

Minerales Trazas Adicionados por Kilo

Magnesio 50 mg.; Manganeso 30 mg.; Hierro 40 mg.; Zinc 50 mg.; Cobre 10 mg.; Yodo 1,5 mg.; Cobalto 1,0 mg.; Selenio 0,1 mg.

Instrucciones de Uso

  1. El alimento Vacas Producción Tomasino Plus está especialmente balanceado para lograr los picos de producción más elevados, así como para obtener una mayor persistencia y por lo tanto una excelente producción de leche por campaña.
  2. Quince días antes del parto empiece a suministrar el alimento Vacas Producción Tomasino Plus a razón de 2 kg. extras al alimento que usualmente ingieren. Luego del parto, aumente la cantidad de alimento balanceado de manera intercalada con el forraje, hasta que sus vacas lleguen al pico de producción y lo mantengan, de modo que puedan expresar su potencial lechero y evitar a su vez pérdidas excesivas de peso.
  3. Una vez que la vaca alcance el pico de producción y éste empiece a disminuir, se debe racionar el alimento de acuerdo a la producción de leche y a la condición corporal de la vaca, teniendo siempre en cuenta el consumo y la calidad del forraje. Recuerde que 1 kg. del balanceado sirve para producir 2.6 litros de leche.
  4. No olvide que el forraje de buena calidad es importante para evitar problemas metabolicos. Por lo tanto no debe dejar de suministrarlo.

 

 

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